среда, 16 июля 2014 г.

Бойцы невидимого фронта или обзор-сравнение 4х ЖДСЛ

Сегодня мне бы хотелось поговорить о такой важной составляющей маникюра как жидкость для снятия лака (ждсл). Ведь не секрет, что от качества данного продукта не в последнюю очередь зависит состояние ногтей и кутикулы. Низкокачественная и/или неподходящая ждсл может вызвать слоение свободного края ногтевой пластины, шелушения на ней, пересушенность, пожелтение и еще небольшую кучу подобных неприятностей. Ассортимент ждсл сейчас необычайно велик, средства разнятся по основному растворителю в составе, наличию или отсутствию ухаживающих компонентов, скорости снятия лака, запаху и конечно стоимости и доступности средств на рынке.
Под катом представлен детальный обзор и сравнение 4 ждсл от 3 разных профессиональных брендов: Zoya, EzFlow, China Glaze.
К вниманию особо впечатлительных особ: в посте присутствует "обнаженка" ))

пятница, 11 июля 2014 г.

Nubar Jaded & KBShimmer Poud Peacock

Nubar Jaded  KBShimmer Poud Peacock
Бирюза уже который год подряд плотно удерживается на вершине моего хит-парада любимых летних оттенков. Надо сказать, бирюзу я люблю разную: и зеленоватую, и голубоватую, и яркую на грани неона, и приглушенную. Сегодня хочу показать вам своего любимца из этой гаммы Nubar Jaded, который для разнообразия дополнила KBShimmer Poud Peacock.