понедельник, 9 июня 2014 г.

Picture Polish White Wedding

PP White Wedding
Совершенно особенный лак для особенных случаев! Такой эпиграф как нельзя кстати подходит к Picture Polish White Wedding, ведь описать его задача не из легких. 

PP White Wedding
Я редко ношу светлые желейные лаки, зачастую они надоедают мне через пару часов покраса, а то и вовсе не вызывают желания ими воспользоваться. Но увидев Picture Polish White Wedding на свотчах я пропала и возжелала это лак всеми фибрами своей лаковой души ) В жизни лак оказался еще более красивым, чем мне мечталось. 
PP White Wedding
White Wedding это белое желе с мелкой разноцветной слюдой, которая придает лаку ту самую изюминку, которая покорила мое сердце. При разном освещении слюда то показывает все свои разноцветные грани, то становится серебристой, слегка подсвечивая лак и добавляя ему воздушности. При ярком искусственном или дневном свете White Wedding будет давать чистый белый оттенок, но в тени или при приглушенном освещении в лаке появится легкая, едва уловимая розовинка.
PP White Wedding
Все мы знаем, что белые лаки одни из самых непростых в нанесении, но это совершенно не касается White Wedding. Он однозначно не относится к совершенно беспроблемным лакам, но и капризным назвать его язык не повернется. На первом слое лак полосит и оставляет проплешены, второй слой это все исправляет, но лишний раз кистью лучше не проводить. Для любителей воздушного покрытия двух слоев окажется вполне достаточно. Но я не люблю очевидно просвечивающий свободный край и потому нанесла лак в три слоя. 
PP White Wedding
Как видно на фото, три слоя никоим образом не лишили White Wedding его воздушной легкости. Скорость высыхания средняя, три слоя полностью высохли минут за 30-40. Сушка этот процесс может существенно ускорить, но мне хотелось увидеть лак с его родным финишем и он мои ожидания оправдал. Родной глянец у лака хороший, за два дня носки у меня не возникло желания покрыть его топом
PP White Wedding
Снимается лак без проблем, частички слюды, оставшиеся после этого процесса на пальцах легко смываются при мытье рук. 
PP White Wedding
PP White Wedding PP White Wedding
PP White Wedding
С названием для меня тоже вышло абсолютное попадание, White Wedding идеально подойдет для свадебного маникюра.
PP White Wedding
В целом, этот австралийский красавец прочно обосновался и в моем сердце, и в моем лакодомике. 

10 комментариев:

  1. Идеальный маникюр! красивый лак, идеальный выбор для невест)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый и нежный! Антураж для фото то что надо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я его как раз по прямому назначению купила!)
    Ещё не пробовала,а сейчас читаю обзор и прямо радуюсь, а то волновалась немного - перед свадьбой, скорее всего, буду на таких нервах, что архикапризным лаком вряд ли накрашу.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю вас с таким прекрасным событием! Думаю, лак прекрасно впишется ваш образ, он действительно очень нежный и свадебный )

      Удалить
  4. очень красивые фото и ногти, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый лак:) и фото просто прелестны!

    Приглашаю в свой блог: anastashen-james.blogspot.ru буду рада знакомству ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Обязательно загляну! ))

      Удалить