понедельник, 19 января 2015 г.

Kiko 368 & Kiko 369


Kiko 368 & Kiko 369
За окном который день перманентные сумерки плавно переходящие в ночь, дожди и туманы. В такую погоду как никогда хочется тепла и солнца. За ними и предлагаю отправится в небольшое путешествие по теплой солнечной осени с  Kiko 368 и Kiko 369.

Kiko 368 & Kiko 369
Эти оттенки появились в палитре Kiko несколько лет назад и пользовались довольно большой популярностью. Красивые оттенки и отличные ттх сделали их любимцами многих лакоманьяков. Но настоящего зенита своей славы они достигли после выхода "специй" - лимитированной коллекции YSL. Абсолютными клонами они, конечно же, не являются, но для любителей подобной гаммы станут бесценной и достаточно доступной находкой.
Я тоже оказалась неравнодушной к этим красавчикам и заблаговременно обзавелась ими прошлой зимой. Пол года они лежали и скромно ждали своего часа, а с приходом осени потеснили большинство конкурентов в очереди на покрас. Не покривлю душой, если скажу, что эта парочка стала моим личным хитом минувшей осени, никогда я не выгуливала так часто одни и те же лаки. 
Помимо совершенно прекрасных оттенков, они еще весьма послушны в нанесении и стойкие в носке. Для плотного покрытия обоим лаками требуется два слоя. Высыхают полностью минут за 20, на мне без сколов продержались 3 дня. 
На этом я замолкаю и предлагаю просто погрузится в один чудесный солнечный осенний день.    
Для более достоверной передачи оттенка лаков фото при рассеянном свете:
Kiko 368 & Kiko 369
Так же в создании маникюра принимали участие Kiko 324, Zoya Livingston и China Glaze Budding Romance.

10 комментариев: