понедельник, 2 февраля 2015 г.

Градиент с голографиками F.U.N Lacquer

FUN Lacquer
Вдохновившись прошлым маникюром, я решила показать градиент из нескольких голографиков  F.U.N Lacquer отдельно. Прошу под кат насладиться взрывом цвета, а заодно посмотреть обзор на красивую пластину для стемпинга от BornPrettyStore.

Обычно зимой я ношу лаки темных и глубоких оттенков. Но в этом году что-то приключилось с настроением и весь осенне-зимний период на ногти просятся чистые, яркие оттенки. Когда я делала градиентную подложку для предыдущего маникюра, мне настолько понравился такой эффект и сочетание оттенков, что я непременно решила посвятить ему отдельный маникюр. В один из солнечных зимних деньков мне наконец предоставилась такая возможность.
Если в прошлом маникюре я использовала всего три лака, то в этом душа разгулялась на полную  и я задействовала 7 лаков F.U.N Lacquer: Anna,  Ariel, Cinderella, Rapunzel, Mowed Meadow, Margarita Cocktail и Starry Night of the Summer.
FUN Lacquer
Лаки наносила спонжем на подложку белого цвета, благодаря которой градиент получился ярким и насыщенным.
FUN Lacquer
Закрепляла маникюр топ-сушкой Seche Vite. 
FUN Lacquer
FUN Lacquer
FUN Lacquer
Проходив так денек я поняла, что для полноты картины мне все-таки не хватает стемпинга. Хотелось выбрать узор, который не будет закрывать все переливы градиента, но в то же время придаст маникюру законченность. Пересмотрев свои пластины я остановила выбор на очень красивой плитке  QA88 от BornPrettyStore:
Stamping plate QA88 BornPretty
Пластина не имеет отдельной упаковки, покрыта защитной пленкой голубого цвета. Подложки у пластины нет, она полностью металлическая, но выполнена качественно, торцы хорошо обработаны, пораниться ими невозможно. Гравировка у пластины тоже порадовала, четкая, глубокая. Рисунок отлично переносится на любой штамп. Отдельные дифирамбы узору. Он отлично подойдет для двойного/тройного стемпинга, идеален для реверсивного стемпинга и чудесно подойдет для тех случаев, когда рисунок на ногтях не должен сильно перекрыть лак-основу. Для маленьких ноготков большая часть элементов узора может оказаться великовата.
Stamping plate QA88 Born Pretty
С таким узором маникюр приобрел несколько психоделическо-футуристический вид, но мне очень понравился ))
Стемпинг выполнен лаком Nubar Dark Castle и покрыт сверху слоем топа-сушки Seche Vite.
Stamping plate QA88 Born Pretty
Конечно голографики прекрасны на солнце и при ярком искусственном свете, но, увы, он бывает не всегда, особенно зимой. Потому хочу показать, как этот маникюр выглядел в тени.
FUN Lacquer
FUN Lacquer
FUN Lacquer
Вот такой яркий голографический праздник приключился у меня среди зимы. Надеюсь, у меня получилось поделиться с вами капелькой солнца и жизнерадостностью цвета ))
Пластина для стемпинга предоставлена для обзора
Если вы захотите сделать покупку в BornPrettyStore, буду очень вам благодарна за использование моего кода  RVG10 для получения 10% скидки на заказ.

6 комментариев: