вторник, 3 февраля 2015 г.

Праздничный маникюр с Zoya Tomoko & China Glaze Ruby Pumps & Nubar Greener

Zoya Tomoko
Продолжаю разбирать архивные фото этой зимы в тайной надежде до её окончания показать наиболее полюбившиеся маникюры. И сегодня хочу показать рождественский маникюр, в котором объединились три моих любимых лака.

China Glaze Ruby Pumps не нуждается в представлениях, один из самых знаменитых и популярных лаков марки, по совместительству, самый надпитый лак в моей коллекции. По текстуре это чудесное красное желе на синей базе, содержащее большое количество красного глиммера. Для плотного покрытия потребуется 2-3 слоя. Ногтевую платину не окрашивает. Удаляется с небольшими затруднениями.
China Glaze Ruby Pumps
Nubar Greener один из самых красивых зеленых в моей коллекции. Изумрудно-зеленый с зеленым шиммером среднего размера, который прекрасно заметен на ногтях при любом освещении. Лак очень послушный, для плотного покрытия необходимо два слоя. Обладает неплохим родным глянцем, ногтевую пластину не окрашивает, легко удаляется и корректируется.
Nubar Greener
Но основное настроение маникюру, на мой взгляд, придает невероятная нарядная Zoya Tomoko. Зоиным пескам я готова петь оды постоянно. Стойкие, послушные, красивые. Я влюбилась в Tomoko с первых свотчей. Этот лак шикарен соло, замечательно играет в акцентах, может быть использован для растяжки. Для плотного покрытия необходимо 2-3 слоя. Удаляется без особых трудностей, главное чуть дольше подержать спонж с ждсл на ногте. 
Zoya Tomoko China Glaze Ruby Pumps Nubar Greener
Так же я использовала в маникюре полюбившийся мне этой зимой принт с пластины Cheeky CH11. Стемпинг выполнялся при использовании лаков Nubar Greener, Golden Rose Rich Color 25, Revlon Red. 
Zoya Tomoko China Glaze Ruby Pumps Nubar Greener

Zoya Tomoko China Glaze Ruby Pumps Nubar Greener
Жители Украины могут приобрести лаки Zoya у официального представителя марки - www.zoya.in.ua

4 комментария: