среда, 4 февраля 2015 г.

OPI Angel With a Leadfoot & KBShimmer Ice Queen

OPI Angel With a Leadfoot KBShimmer Ice Queen
Есть у меня одно доброе лакоманьячное увлечение: искать идеальный белый лак. Позвольте представить вам нынешнего лидера этого вечного квеста - OPI Angel With a Leadfoot, лак, который я на данный момент могу назвать идеальным белым!
OPI Angel With a Leadfoot KBShimmer Ice Queen
OPI Angel With a Leadfoot лак, вышедший в рамках коллекции Mustang Collection, посвященной 50 летнему юбилею Форда Мустанг. Прежде всего меня привлек его оттенок, уж очень красиво он выглядел на свотчах. Вторым подкупившим мое сердце моментом, стали многочисленные положительные отзывы на его ттх. И вот заветный флакончик у меня. Свое описание этого героя начну с цвета. Для меня это идеальный, правильный белый. В нем нет ни голубой, ни желтой нотки. Он в меру яркий, но не кипенно-белый. Несмотря на плотное покрытие, на ногтях он выглядит воздушным фарфором, а не плоской замазкой, в отличии от многих и многих конкурентов. Мне кажется, именно на этом фото удалось максимально достоверно передать его цвет и эту самую фарфоровую воздушность:
Что касается текстуры, то я затрудняюсь однозначно отнести его к крему. Скорее, это крем-желе в соотношении 85% крема и 15% желе, если возможно такую аналогию проводить. OPI Angel With a Leadfoot полностью перекрывает свободный край на двух тонких слоях. Первый слой ложится с просветами, второй исправляет ситуацию и дает ровное покрытие. Лак хорошо саморазравнивается, но не стоит забывать, что беспроблемных белых не существует, потому на втором слое кистью по одному и тому же месту лучше не проводить - останутся проплешены. Вообще, лучше на втором слое кисть держать максимально параллельно ногтю. Меня очень порадовало, что лак не создает наплывов и бугров, что является больным местом у многих белых. 
Для этого маникюра я наносила лак на родную базу - OPI Natural nail base coat, лег без проблем. Думаю, если воспользоваться аквабазой, то вообще уложится идеально. 
Скорость высыхания у лака отменная, два слоя полностью высыхают менее чем за 15 минут. Так же OPI Angel With a Leadfoot обладает великолепным собственным глянцем. Лак может подойти для стемпинга, но большой контрастности не даст.
OPI Angel With a Leadfoot  KBShimmer Ice Queen
В общем и целом, для белого лака он абсолютно беспроблемный. Если оставить в стороне цвет, то можно охарактеризовать его как слегка капризный. Если у вас будет возможность, настоятельно рекомендую лично познакомиться с этим красавчиком. 
OPI Angel With a Leadfoot KBShimmer Ice Queen
Закончив петь оду любимому белому, скажу несколько слов о других героях, помогавших мне в этом маникюре. KBShimmer Ice Queen очень красивый топ на прозрачной базе, содержащий голографические гексагоны разных размеров - от очень мелких до средних, и довольно большое количество голографических ромбов, придающих этому лаку неповторимую изюминку. Ice Queen идеальна как для покрытия ногтей полностью, так и для разнообразных растяжек. Ромбы и крупные гексагоны тоненькие и вполне успешно скрываются под топом, не выпирая и не цепляясь. 
KBShimmer Ice Queen
Для стемпинга я использовала пластину Cheeky CH10 и лак Color Club What a Drag.
OPI Angel With a Leadfoot KBShimmer Ice Queen
Маникюр покрыт топом-сушкой Seche Vite в один слой на ногтях со стемпингом и в два слоя на ногтях с глиттерной растяжкой. 
OPI Angel With a Leadfoot KBShimmer Ice Queen
А какие у вас любимые и "самые-самые" белые лаки?

4 комментария:

  1. Сейчас пользуюсь, " по совету друзей" Golden Rose CE ,номер не помню) тоже беспроблемный и бюджетный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, попробую еще и из CE, как раз взала на пробу блый Рич Колор, неплох весьма )

      Удалить