пятница, 2 мая 2014 г.

Golden Rose Holiday 51&54&60

Golden Rose Holiday 51&54&60

Песочная текстура лаков редко кого оставляет равнодушным. Кому-то она нравится, кто-то не может смириться с шершавостью покрытия, а кто-то и вовсе считает её не пойми чем. Я отношусь к первой группе и не представляю свою лаковую жизнь без песков, с тремя представителями которых я хочу вас сегодня познакомить.
Пески Golden Rose идеальны для меня по всем параметрам, у них прекрасные ттх, широкая цветовая палитра и отличная стойкость. Golden Rose Holiday #51 - искрящийся серебристый песок с большим количеством серебристого же шиммера и глиттера, наименее пигментированный из всей тройки. Для того чтобы перекрыть свободный край ногтя потребуется 3 тонких слоя.
Golden Rose Holiday 51&54&60
Golden Rose Holiday #54 - лак с красивым и очень необычным оттенком. Я бы определила его как темное серебро с некоторой сливовой нотой. Как и предыдущий представитель включает в свой состав мелкий серебристый шиммер и глиттер, но имеет гораздо более плотную текстуру, если постараться можно уложить в один слой.
Golden Rose Holiday 51&54&60

Golden Rose Holiday #60  - достаточно пигментированный черный песок, содержащий довольно крупный серебристый шиммер. В отличие от предыдущих представителей не содержит крупного глиттера. Для плотного покрытия потребуется 2 слоя.
Golden Rose Holiday 51&54&60
 Все лаки легко наносятся и быстро сохнут. Наносить лучше на пил-офф базу, в противном случае снимать 51 и 54 придется с фольгой, 60й можно снять привычным способом, но с некоторым усилием.
Golden Rose Holiday 51&54&60
Мне очень нравится носить эти лаки в сочетании с косухой и джинсами:
Golden Rose Holiday 51&54&60
А как вы относитесь к пескам? ))

2 комментария:

  1. Очень красивое сочетание! У меня пески есть, очень нравятся, но крашу, почему-то редко ими:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже при большой любви к пескам, крашу ими не часто. Порой специально сдерживаюсь, что бы не выгулять все остальные ) Правда сейчас пески подвинули линейные голографики, как-то внезапно и очень сильно воспылала любовью к этой текстуре.

      Удалить