вторник, 13 мая 2014 г.

Nogotok 112&125 и небольшая история начала лакоманьячества.

Думаю, у любого лакоманьяка есть какая-то своя небольшая традиция. Моя как раз связана с этими двумя прекрасными представителями украинской лакопромышленности: каждую весну я обязательно выгуливаю эту пару в память о самом начале увлечения лаками.
Несколько лет назад я случайно набрела на сообщество nail_ru и пропала. Неделю я читала его запоем и понимала, что хочу практически все, что вижу. Увы, на тот момент доступа к проф маркам у меня не было и я пребывала в печали. И вот совершенно случайно я обратила внимание на Nogotok, которые только только тогда выпустили серию Style Color. Мне понравился внешний вид флакончиков, но еще больше меня поразила палитра. Там были практически все оттенки, которые я так хотела попробовать. В общем из магазина я ушла нагруженная 48 флакончиками ) 
Nogotok 125 совершенно изумительный зеленый, аналогов которому я не видела ни в одной другой марке. В потрясающего нефритового оттенка базу добавлен золотистый и голубой шиммер, который придает изменчивый и необычный цвет лаку. То он приглушенно нефритовый с легким золотистым отблеском, то проявляется голубой оттенок, который делает этот лак одним из самых красивых и любимых для меня. К слову сказать, он был самым первым опробован из той покупки и по праву носит названия точки отсчета моего лакоманьячества.
Nogotok 112 из той же покупки. Очень интересный розово-коралловый оттенок, который во флаконе выглядит несколько спокойнее чем на ногтях. Лак тоже крайне изменчив. В зависимости от освещения может быть приглушенным розовым, нежным кораллом или практически неоновым розово-коралловым. Как и предыдущий экземпляр содержит шиммер, но только одного оттенка - серебристый. 
По ттх лаки уверенные отличники - легко наносятся, относительно быстро сохнут, стойкость на мне 3-4 дня без сколов и потертостей. Упреждая вопросы, лично моим ногтям не вредят от слова совсем, не окрашивают, не желтят и прочих неприятностей тоже отмечено не было. Родной глянец средний, поэтому всегда использую топ.
Эта парочка отлично подходит друг другу и вот уже третий год я традиционно одеваю их весной для поднятия настроения и некоторой ностальгии по временам начала увлечения.
На всех фото лак нанесен в два слоя на базу El Corazon Iron Hard и покрыт одним слоем топа Sally Hansen Mega Shine.

10 комментариев:

  1. Очень гармоничный дуэт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень люблю это сочетание )

      Удалить
  2. Ох и Ах! Где же были мои глаза, и почему у меня нет этих красавцев:) Пост потрясающе красивый! Рада, что ты завела блог. В Инстаграм, конечно, весело, но иногда хочется больше фото:)
    Приглашаю и к себе в гости:) http://evashepherd.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лаки и правда очень красивые, мои любимчики в этой серии. А инстаграма и правда давно уже стало мало. Каждый раз выбираю, какое фото опубликовать и понимаю, сколько материала за кадром остается. Вот и решилась наконец на блог ))

      Удалить
    2. У тебя очень красивые руки и фотографии художественные:) Думаю, твой блог обречен на успех:)

      Удалить
    3. Спасибо ^_^ Надеюсь, что читателям понравится )

      Удалить
  3. Забавно, что на днях я обнаружила у себя в коллекции 2 "Ноготка" этой серии с номером 125. Один - такой же светлый зеленый с шиммером, второй - более пыльный, с бОльшей частью серого, темнее и без шиммера. Прозрела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у Ноготка есть такая болезнь менять оттенки у лаков. Помню, брала у них 060 практически полный клон Шанелевского июня, не подошел оттенок, отдала подруге. А теперь 060 выпускают в горчичном оттенке. Вот и свотчи их после этого )) Хотя дубль такого зеленого с удовольствием бы прикупила, люблю его.

      Удалить
    2. Мне попадаются обе версии 125, просто светлую я узнаЮ и без номера.
      А вот новый 060 надо глянуть

      Удалить
    3. А где попадается? Я в Евах смотрю, за последний год ни разу еще 125 не попался.

      Удалить