пятница, 9 мая 2014 г.

Picture Polish Hope

PP Hope
Hope один из самых знаменитых, популярных и прекрасных лаков у Picture Polish. Именно с него началось мое знакомство с маркой. Сказать, что этот лак прекрасен, значит не сказать ничего.
PP Hope
У лака невероятно красивая синяя желейная база с нотой зелени, которая, на мой взгляд, и сделала лак таким хитом. Вряд ли сходу получится определить какого он точно цвета. Его сложно назвать тилом, но совершенно точно нельзя назвать чисто синим. Оттенок балансирует на очень тонкой грани между этими цветами, что делает его загадочным и заставляет постоянно рассматривать в разном освещении и ракурсах чтобы раскрыть тайну этого красавца. 
PP Hope

Помимо шикарной базы лак содержит большое количество мельчайших голо частиц и немного некрупного синего глиттера. Рассматривая его в голову приходит мысль, что не тот лак назвали космосом. РР Hope действительно космически красив и так же глубок и многогранен. 
PP Hope
PP Hope

Ко всем прочим своим достоинствам лак невероятно послушен, быстро сохнет и обладает потрясающим глянцем. На всех снимках он в два слоя, без топа. 
Вспышка:
PP Hope
PP Hope
 Не теряет своей привлекательности лак и в плохом освещении. Вот так он выглядит в хмурый, пасмурный зимний день:

PP Hope
Но среди этой глобальной бочки меда есть небольшая ложка дегтя. Лично на мне большинство Picture Polish держатся не дольше двух дней, но стойкость параметр сугубо индивидуальны и забывать про это не стоит. 
PP Hope

2 комментария:

  1. Красавец! На мне PP тоже не держатся, но думаю с правильными базой и топом это можно исправить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, в каких только сочетаниях и вариациях я только не пробовала их носить. Видимо пресловутая химия ногтей. Я смирилась с их малой стойкостью, беру только самые понравившиеся и уникальные лаки, на остальные просто любуюсь на свотчах ))

      Удалить