пятница, 9 мая 2014 г.

KBShimmer Witch Way

KBS Witch Way
Сегодня предлагаю полюбоваться на сногсшибательного фиолетового красавца из осенней коллекции 2012 года - KBShimmer Witch Way.

KBS Witch Way
Лак представляет собой желейную фиолетовую базу с множеством разноразмерного голографического глиттера: от очень мелкого до среднего. База средней пигментированности и для более ли менее плотного покрытия потребуется 3 слоя. Я же воспользовалась подложкой из совершенно невероятного фиолетового стекла Nogotok 050 и пары слоев KBShimmer.
KBS Witch Way

KBS Witch Way

В нанесении лак идеален - абсолютно послушен, никуда не затекает, не плешивет, глиттер не комкуется и распределяется равномерно. Сохнет быстро. Покрытие в обязательном порядке требует топа, родного глянца не хватает + выпирающий глиттер. На фото лак нанесен на пил-офф базу Dance Legend + 1 слой Nogotok 050 + 2 тоненьких слоя KBShimmer WitchWay + 2 слоя топа Sally Hansen Mega Shine. Не смотря на солидное количество слоев, покрытие не было толстым и отлично проносилось 4 дня. В принципе, можно обойтись одним слоем плотного топа, но для эффекта аквариумности я использовала 2. 

KBS Witch Way

 Немного макро: 
KBS Witch Way
KBS Witch Way
Мне очень нравится глиттер в этом лаке, при любом освещении он переливается и дает потрясающую глубину. Вспышка:
KBS Witch Way
Рассеянный свет в пасмурный зимний день:
KBS Witch Way
Как видно лак не потерял своей красоты!
Ну и не могу обойтись без фото героя, без которого этот маникюр не был столь прекрасен. Представляю чудо украинской лаковой промышленности и самое любимое мое чернильное стекло - Nogok 050. Тут в один слой, в два становится гораздо темнее. Наносится без проблем, стойкость 4-5 дней.
Ноготок № 050

4 комментария:

  1. Красотища невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В жизни он еще краше, один из самых красивых КБШ, на мой взгляд.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ага =) Гениальный лак, который шикарен и на подложке и без неё. *Как бы намекаю на скорую закупку*

      Удалить