пятница, 2 мая 2014 г.

Nubar Absolute

Nubar NPZ320
Nubar Absolute удивительно прекрасный рассеянный голографик, который будет уместен в любое время года и обладающий не самым простым характером.

Nubar Absolute это "Фрида" среди голографиков. Лак представляет собой слабопигметированную голубую базу с большим количеством мельчайших голографических частиц. Такая формула одновременно является его преимуществом и недостатком, придавая покрытию невероятную воздушность, легкость и глубину, но требуя 4-5 слоев для перекрытия свободного края ногтя. К слову сказать, слои получаются очень тонкие и быстро сохнут, так что даже с 5 слоями покрытие не будет выглядеть толстым и тяжелым.  В тени лак выглядит эдаким скромником:
Nubar NPZ320 Absolute

Nubar NPZ320 Absolute

Nubar NPZ320 Absolute
Но стоит только появиться солнышку, как лак вспыхивает мириадами искорок:
Nubar NPZ320 Absolute
Nubar NPZ320 Absolute
Nubar Absolute не требователен к базе, имеет отличный родной глянец и высокую скорость высыхания. На фото лак нанесен в 4 слоя и покрыт топом Sally Hansen Mega Shine.

6 комментариев:

  1. Какой он голубой на Вас! На мне он кажется серым, но я и укладывала его в 2 слоя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой экземпляр в два слоя совсем неносибелен, уже больно прозрачный и малопигментированный. Зато в 4-5 таким красавчиком становится, раскрывая и цвет, и текстуру ))

      Удалить
  2. очень красивый маникюр у вас! у меня такой есть и я просто обожаю его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже очень люблю этот лак. Пожалуй ни один другой голографик не дает такого воздушного эффекта, как он )

      Удалить
  3. Потрясающий! Уже жалею, что не заказала его, а Нубарчики уже пришли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он классный, несмотря на количество слоев! Надеюсь, это была не последняя закупка, а то я проморгала, а хотелок у них еще хватает ) Еще бы Reclaim выловить.

      Удалить